1月料理基礎クラス

2018-01-02 Tue 11:57

新年明けましておめでとうございます♪♪


2018年もよろしくお願いいたします!


さっそく今年もレッスンメニューをご紹介!


お料理の基礎クラスでは、1月は魚料理が受けていただけます!

まずはお魚料理

・鯖の味噌煮

・イカと里芋の煮物

・ネギとわかめのお味噌汁

・ほうれん草の胡麻和え

こちらは鯖の切り身を使った魚の下処理や美味しく煮る方法をご紹介!イカもさばいてたいていきます☺

お味噌汁にもいりこだしを使い旨味たっぷりのメニューです!


そして魚料理△こちら

・アジフライと手作りタルタルソース

・かぼちゃの煮物〜そぼろあん〜

・タコとわかめの酢の物

・豚汁


こちらのメニューではなんと、鯵を三枚下ろしにしてアジフライを作る本格派!三枚下ろしの仕方を伝授!

どれも家族に喜ばれるメニューです☺


神戸国際会館スタジオはドリンクも充実!景色もすごいいいです!

ぜひ、お昼ご飯や夜ご飯を作りにきてくださいね♪♪


まだ空きがある今が狙い目です♪


ぜひご予約を♡

https://www.abc-cooking.co.jp/members/


ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne