7月料理習得クラス 魚

2018-07-14 Sat 01:04

こんにちは!

7月の料理基礎、習得クラスともにテーマは「魚」です!\(^^)/


この各授業では、魚の下処理や魚や魚介類の卸し方を丁寧に教えています!やっぱり魚を捌けると料理の幅が格段に違いますよ♡


まだ来てない方は是非レッスンを受けてきてください!


さて、先日習得クラスの授業が行われていました!じゃーーん!

« メニューはこちら!»

☆鯵の南蛮漬け (1人1匹三枚おろしにしていただきます!)
☆高野豆腐の含め煮 (含め煮ってなに?詳しくは授業で!)
☆はまぐりのお吸い物 (貝の下処理を覚えましょう)
☆お赤飯 (お祝いごとにさっと炊けるといいですよね!)
☆フルーツ白玉 (夏にぴったりのデザート♡)


予約お待ちしております!




6月、7月、8月は!!

2回キャンペーン実施中♢

連続3回で、2000ポイント!

連続2回なら、500ポイントをプレゼント中!+*:+.

期間限定ポイントです


マイページログイン  https://www.abc-cooking.co.jp/login/


当日予約に便利なLINEもご登録ください!

@abcabc515》で検索♪♪



TEL: 078-265-1227


☆満足度NO.1

神戸国際会館スタジオ




ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne