お出汁とりました!!

2018-10-25 Thu 00:20

こんにちは!!本日、料理基礎クラスを担当させて頂きましたFです!( ˶˙ᵕ˙˶ )


今日のレッスンでは、

☆肉じゃが

☆ブリの照り焼き

☆卵焼き

☆小松菜の煮浸し 

の4品を作りました!


皆さん年齢も近く楽しくレッスンをすることが出来ました(ノ´▽`)ノ♪わたしもとっても楽しかったです!!


このレッスンでは、一番だし、二番だしを一から作って頂き、味の違いなど比べて頂いております。日本人なら知っておきたいお出汁の取り方ですが、なかなか一から作る機会ってないですよね?ぜひこのレッスンで、お出汁について学んで見てください!


今日のメンバーです!


また皆さんにレッスンでお会い出来ること楽しみにしています⸜(*´꒳`*)⸝

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne